Art.-Nr.: 2105 | 500g
Zutaten: Weizenmehl Type 0, Hartweizenmehl, Mais extrudiert (10%), Sonnenblumenkerne, Lievito Madre (Naturhefe) aus Weizenmehl Type 0 getrocknet (3%), Salz, Trockenhefe, Emulgator: Sonnenblumenlezithin, Gewürzmischung (Kurkuma; Kümmel; Curry) Alpha-Amylasen; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Allergene: Hartweizen, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weizen
So strahlend wie die Sonne kommen die Mais-Knusperbrötchen daher! Diese Mischung der Meraner Mühle punktet mit feinem Weizen- und Hartweizenmehl sowie extrudiertem Mais und Lievito Madre Naturhefe. Crunchy und aromatisch, ist es zum Abendbrot genau so geeignet wie zum Frühstück. Einfach in der Anwendung, begeisternd im Ergebnis! Nur noch Wasser hinzufügen.
In die feinen Backmischungen für Brote, Pizza und süße Backwaren der Meraner Mühle kommen nur sorgfältig ausgewählte Getreidesorten und Rohstoffe. Die Lievito Madre Naturhefe in der Mais-Knusper-Brotmischung wird von der Meraner Mühle produziert und ist ein natürlicher, sehr milder Weizensauerteig. In feinem, mit kristallklarem Wasser vermischten Mehl entwickeln sich unterschiedliche Stämme an wilden Hefen und Milchsäurebakterien in einem ganz besonderen, natürlichen Gleichgewicht. Eingesetzt in Backwaren, sorgt die Lievito Madre Naturhefe für eine natürliche sowie bekömmliche und vor allem geschmackvolle Teiglockerung.
Besonders geeignet für: Brot
Aufbewahrung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: EU / Nicht EU