Art.-Nr.: 2108 | 500g
Zutaten: Maisstärke, Reismehl, Pflanzliche Fasern(Physillium, Zichorien Wurzeln) Verdickungsmittel (Hydrooxypropyl Methylcellulose, Xanthan) Linsenmehl, Dextrose, natürliches Aroma, Enzyme: Amylase

Diese glutenfreie Mischung der Meraner Mühle eignet sich bestens zur Herstellung der italienischen Spezialitäten Pizza, Stirata und Focaccia. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Geeignet für all jene, die in ihrer täglichen Ernährung auf Gluten verzichten.

Die Rohstoffe für die glutenfreien Mischungen bezieht die Meraner Mühle ausschließlich von zertifizierten Betrieben und verarbeitet sie in einem abgetrennten Bereich mit eigenen Produktionsanlagen und Silos. Die glutenfreien Backmischungen der Meraner Mühle zeichnen sich durch ihre einfache Handhabung aus und stehen traditionellen Backwaren in nichts nach.

Besonders geeignet für: Pizza, Stirata, Focaccia, Glutenfrei

Aufbewahrung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: EU / Nicht EU