Art.-Nr.: 4012 | ISBN: 4 192714 809805
Vijay Sapre Vermögensverwaltung GmbH
Sprache: Deutsch
Seiten 114/ erscheint 4x im Jahr

Verlagstext: 
Erbsen, Bohnen, Linsen – Stevan kocht Schnelle Teller mit Hülsenfrüchten. Tiny Farms liefern allerfeinstes Gemüse mitten aus der Stadt. Vivi d’Angelo präsentiert ihre selbstgemachte Salami. In Bangladesch wird eine Dorfküche zum YouTube Star. Hinrich Sudeck über Superfood. Teil1: Blau. Die kulinarischen Buchtipps von Sigi Schelling.

Seit 2008 bietet Effilee kulinarische Reportagen, Meinungen, Interviews und natürlich jede Menge durchdachter
und origineller Rezepte. Der Begriff Effilee kommt aus dem Französischen und definiert Qualität.

“Wir erzählen von den Geheimnissen hinter dem guten Geschmack und sprechen mit Menschen, die besondere Produkte entwickeln und herstellen. Wir wollen mehr wissen als Allgemeinplätze und mehr erfahren als Klischees. Deshalb sind unsere Texte manchmal länger, als Sie es von anderen Zeitschriften gewohnt sind. Aber wir glauben, dass Menschen, die ein Essen genießen können, auch eine gute Geschichte genießen.” (Vijay Sapre, Herausgeber von Effilee)