Art.-Nr.: 4012-1 | ISBN: 4 192714 809802, Sprache: Deutsch, Seiten 114, erscheint 4x im Jahr

In dieser Ausgabe:
Panettone aus der Strafanstalt, Ein Teller von Heinz O. Wehmann, Deutschstunde Rumtopf, Weltmeisterschaft im Hodenkochen, Wein und Klimawandel, Sucht in der Gastronomie und vieles mehr.

Über Effilee:
Seit 2008 bietet Effilee kulinarische Reportagen, Meinungen, Interviews und natürlich jede Menge durchdachter und origineller Rezepte. Der Begriff Effilee kommt aus dem Französischen und definiert Qualität.

“Wir erzählen von den Geheimnissen hinter dem guten Geschmack und sprechen mit Menschen, die besondere Produkte entwickeln und herstellen. Wir wollen mehr wissen als Allgemeinplätze und mehr erfahren als Klischees. Deshalb sind unsere Texte manchmal länger, als Sie es von anderen Zeitschriften gewohnt sind. Aber wir glauben, dass Menschen, die ein Essen genießen können, auch eine gute Geschichte genießen.” (Vijay Sapre, Herausgeber von Effilee)