ISBN: 9783766720368
Verlag: Callwey
Sprache: Deutsch

Dieses Kochbuch erinnert nicht nur aufgrund seiner Dicke an die Bibel, es ist, mit 2.000 Rezepten auf 1.000 Seiten die Bibel der italienischen Küche. Der Einband ist stabil und sehr schön gestaltet – man hält ein wertiges Buch in den Händen.

In diesem Kochbuch ist nichts aufgebläht, keine großformatigen Fotos, keine Lückenfüller. Die Rezepte sind kurz gehalten, sind aber sehr gut nachvollziehbar und sie funktionieren. Etwas Kocherfahrung sollte unserer Meinung nach aber bereits vorhanden sein. Für uns ein muss für jeden Freund der italienischen Küche .

Verlagstext: Dieses Buch ist eine Entdeckungsreise durch die 20 regionalen Küchen Italiens, denn es versammelt über 2.000 authentische Rezepte. Jeder Landesteil hat seine typischen Gerichte und man erfährt, dass bekannte Pasta Gerichte im Norden völlig anders zubereitet werden als im Süden. Das Buch ist eine Fundgrube für jeden Koch und jeden Italienliebhaber. Komplettiert wird das knapp tausend Seiten starke Werk durch kurze Zusatzinformationen, woher genau die Gerichte stammen, wann sie in Italien üblicherweise serviert werden und wozu sie am besten passen.