Art.-Nr.: 2132| 1000g
Zutaten: Weichweizen

Das Napoletana TIPO 00 ist perfekt entwickelt für einen geschmeidigen, elastischen weichen Teig. Das Profi Mehl für eine echte Pizzaiuolo Pizza!
Es ist das unvergleichliche reinste, sauberste und duftende Mehl und geeignet für Foccacia, Brot und Ciabatta.
Das Mehl ist genehmigt von der AVPN (Associazione Verace Pizza Napoletana).

Die Traditionsmühle von Molino Dallagiovanna verwendet ausschließlich besten Weichweizen aus der Emilia Romagna. Jedes Korn wird gründlich gereinigt, bevor der weiche Kern schonend in hochmodernen Mühlen gemahlen wird.

TIPP: Bewahren Sie das Mehl an einem kühlen und dunklen trockenen Ort auf. Die Temperatur sollte weniger als 25 °C, mit 65 % maximaler Luftfeuchtigkeit sein. In wärmeren Zeiten können Sie das Mehl auch im Kühlschrank aufbewahren.

Besonders geeignet für: Foccacia, Brot und Ciabatta

Aufbewahrung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern