Art.-Nr.: 2132| 1000g
Zutaten: Weizenmehl
La Triplozero Pastamehl ist rein und weiß, kreiert für die Herstellung von frischen hausgemachten und gefüllten Nudeln.
Eine sehr weiße Mischung mit einem Aschewert von etwa 0,40 %, die durch den Extraktionsprozess des innersten Teils des Weizenkorns und dank der Waschphase des Getreides entsteht, ein charakteristisches Merkmal von Molino Dallagiovanna.
Die frische Pasta wird durch die Zugabe von Eiern aufgewertet und vergraut nicht. Dieses Mehl behält während des Kochen eine ausgezeichnete Beständigkeit.
TIPP: Bewahren Sie das Mehl an einem kühlen und dunklen trockenen Ort auf. Die Temperatur sollte weniger als 25 °C, mit 65 % maximaler Luftfeuchtigkeit sein. In wärmeren Zeiten können Sie das Mehl auch im Kühlschrank aufbewahren.
Besonders geeignet für: frische hausgemachte und gefüllte Nudeln
Aufbewahrung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern