Art.-Nr.: 2109| 500g
Zutaten: Maisstärke, Reismehl, Buchweizenmehl, Reisstärke, Pflanzliche Faser(Psyillium, Apfel) Verdickungsmittel: Hydrooxypropyl Methylcellulose, Feuchthaltemittel: Sorbitol, Enzyme. Kann Sesam enthalten
Allergene: Sesam
Glutenfreie und schmackhafte Pasta ist dank dieser Mischung keine Herausforderung mehr! Sie eignet sich für jeglichen Eiernudelteig. Überzeugen Sie sich selbst von der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Geeignet für all jene, die in ihrer täglichen Ernährung auf Gluten verzichten.
Die Rohstoffe für die glutenfreien Mischungen bezieht die Meraner Mühle ausschließlich von zertifizierten Betrieben und verarbeitet sie in einem abgetrennten Bereich mit eigenen Produktionsanlagen und Silos. Die glutenfreien Backmischungen der Meraner Mühle zeichnen sich durch ihre einfache Handhabung aus und stehen traditionellen Backwaren in nichts nach.
Besonders geeignet für: Nudelteig Glutenfrei
Aufbewahrung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: EU / Nicht EU