Art.-Nr.: 2107 | 500g
Zutaten: Hartweizenmehl(82%), Weizenmehl Type 00, Lievito Madre (Naturhefe) aus Hartweizenmehl getrocknet (3%), Salz, Trockenhefe
Allergene: Laktosefrei
Die Mischung Tuttosemola der Meraner Mühle ist ideal für die Herstellung der typisch italienischen Hartweizenbrote. Durch den hohen Anteil an Hartweizenmehl erhalten die Backwaren eine schöne goldgelbe Farbe und haben dank unserer Lievito Madre Naturhefe einen besonders aromatischen Geschmack. Nur noch Wasser hinzufügen – einfach in der Anwendung, begeisternd im Ergebnis!
Das Hartweizenmehl der Meraner Mühle besticht durch ein fein süßliches Aroma und eine ansprechende gelbe Farbe, die es dem erhöhten Gehalt an Carotinoiden verdankt. Durch ihre antioxidative Wirkung spielen diese eine wichtige Rolle in der menschlichen Ernährung.
Besonders geeignet für: Brot
Aufbewahrung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: EU / Nicht EU