Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt – Italienische Küche
24,00 €
ISBN: 978-3-7459-0796-4
Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Autor: Jean-Francois Mallet
Sprache: Deutsch
Seiten: 320
Format: 20 x 25,6cm
Hardcover
Das Kochbuch “Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt – Italienische Küche” von Jean-Francois Mallet bringt die Essenz der italienischen Küche in Ihre heimische Küche. Mit seinen 160 Rezepten, die jeweils maximal sechs Zutaten benötigen, zeigt dieses Buch, wie einfach und dennoch köstlich italienische Gerichte sein können. Ob Pasta, Pizza, Risotto oder Antipasti – die Vielfalt und Authentizität der italienischen Küche wird hier in ihrer einfachsten Form präsentiert.
Jedes Rezept ist klar strukturiert und mit Bildern versehen, die eine schnelle Übersicht ermöglichen. Sie finden nicht nur Klassiker wie Pizza Margherita und Pilzrisotto, sondern auch Delikatessen wie Pulpo, Schweinekoteletts mit Kräuterkruste, Ossobuco und hausgemachte gefüllte Gnocchi. Auch die süßen Versuchungen kommen nicht zu kurz: Genießen Sie Babas mit Limoncello, Schokoladensalami, Erdbeer-Granita sowie die originalen Panna Cotta, Torta Sbriciolata und Tiramisu. Dieses Kochbuch verspricht authentische italienische Traditionsgerichte, die einfach zuzubereiten und dennoch voller Geschmack sind. Buon Apetito!
Unsere Meinung:
Das Kochbuch ist ideal für Kocheinsteiger. Die Rezepte sind super einfach und schnell zuzubereiten. Zwar entsprechen nicht alle Rezepte den originalen Zubereitungsmethoden, wie z.B. Cacio e Pepe mit Creme Fraiche, aber das Ergebnis ist dennoch lecker. Die Gestaltung des Einbands ist Geschmackssache, doch uns hat das Buch auch schon oft in stressigen Momenten gerettet, selbst wenn wir keine Anfänger mehr sind.