Art.-Nr.: 2106| 500g
Zutaten: Weizenmehl Type 0, Hartweizenmehl, Lievito Madre Naturhefe aus Weizenmehl Type 0 getrocknet (5%), Salz Trockenhefe (1,5%)
Allergene: Soja, Milch, Sesam

Viva la Pizza! Feinstes Weizen- und Hartweizenmehl treffen im Pizza Mix der Meraner Mühle auf die typisch italienische Lievito Madre Naturhefe. Das Ergebnis: eine aromatische und bekömmliche Pizza. Einfach Wasser und etwas Olivenöl zur Mischung hinzufügen.

In die feinen Backmischungen für Brote, Pizza und süße Backwaren der Meraner Mühle kommen nur sorgfältig ausgewählte Getreidesorten und Rohstoffe. Die Lievito Madre Naturhefe im Pizza Mix wird von der Meraner Mühle produziert und ist ein natürlicher, sehr milder Weizensauerteig. In feinem, mit kristallklarem Wasser vermischten Mehl entwickeln sich unterschiedliche Stämme an wilden Hefen und Milchsäurebakterien in einem ganz besonderen, natürlichen Gleichgewicht. Eingesetzt in Backwaren, sorgt die Lievito Madre Naturhefe für eine natürliche sowie bekömmliche und vor allem geschmackvolle Teiglockerung.

Besonders geeignet für: Pizza

Aufbewahrung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: EU / Nicht EU