Scharfe Krumme Timpen

Gute Pasta, Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino - mehr braucht's nicht für dieses tolle Gericht.

Themen in diesem Beitrag:

Scharfe Krumme Timpen

Gute Pasta, Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino – mehr braucht’s nicht für dieses tolle Gericht.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Nudeln
  • 3 – 4 Knoblauchzehen
  • 1 – 2 Peperoncinoschoten
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • geriebenen Parmesan nach belieben

So geht’s:

  • Den Knoblauch in Scheiben schneiden.
  • Die Schoten entkernen und in feine Ringe schneiden.
  • Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin vorsichtig anbraten.
  • Peperoncini in die Pfanne geben.
  • Die Nudeln kochen, abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
  • Alles miteinander vermengen.
  • Restliche Olivenöl dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.