Art.-Nr.: M102[2]| 1000g
Zutaten: Hartweizengrieß
*günstiger wegen abgelaufenem Mindesthaltbarkeitsdatum 15.05.2023
Das SEMOLA di Grano Duro von Dallagiovanna ist ideal zum Backen für hausgemachte Teige sowie für Pasta. Es kann auch hervorragend mit anderen Mehlsorten gemischt werden.
TIPP:
Bewahren Sie das Mehl an einem kühlen und dunklen trockenen Ort auf. Die Temperatur sollte weniger als 25 °C, mit 65 % maximaler Luftfeuchtigkeit sein. In wärmeren Zeiten können Sie das Mehl auch im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte* pro 100 g Energie: 1523 kJ / 359 kcal; Fett: 1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g; Kohlenhydrate: 74 g, davon Zucker: 3,7 g; Eiweiß: 12 g; Salz: < 0,01 g * Nährwert rechnerisch ermittelt