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Klassisches Pesto Genovese

4 Portionen

Zutaten

  • 2 Tassen frisches Basilikum
  • 1/2 Tasse geriebener Parmesankäse
  • 1/3 Tasse geröstete Pinienkerne
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1/2 Tasse Olivenöl extra vergine
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubehör

  • 1 Kochtopf
  • 1 Parmesanreibe
  • 1 Pürierstab
  • 1 Pfanne

So geht's

Zubereitung Pesto Genovese

  • In einem Mixer oder einer Küchenmaschine das Basilikum, den Parmesankäse, die Pinienkerne und den gehackten Knoblauch vermischen. Nach und nach das Olivenöl hinzufügen, bis eine glatte Konsistenz entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über frisch gekochte Pasta geben und mit extra Parmesankäse garnieren.

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