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Rucola Pesto

4 Portionen

Zutaten

  • 2 Tassen frischer Rucola
  • 1/2 Tasse geriebener Parmesankäse
  • 1/3 Tasse geröstete Pinienkerne
  • 2 St Knoblauchzehen, gehackt
  • 1/2 Tasse Olivenöl
  • Saft einer halben Zitrone
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubehör

  • 1 Kochtopf
  • 1 Parmesanreibe
  • 1 Pürierstab
  • 1 Pfanne

So geht's

Zubereitung Rucola Pesto:

  • In einem Mixer oder einer Küchenmaschine den Rucola, den Parmesankäse, die Pinienkerne und den gehackten Knoblauch vermischen. Nach und nach das Olivenöl hinzufügen, bis eine glatte Konsistenz entsteht. Den Zitronensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über frisch gekochte Pasta geben und mit extra Parmesankäse garnieren.

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