Go Back

Rezept Rigatoni mit Butter und Forellenrogen

Keine Lust aufwendig zu kochen? Dieses Gericht dauert nur 8 Minuten und kommt mit nur 3 Zutaten aus. Schmeckt trotzdem super fein, lecker und wunderbar nach Meer.
4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Pasta
  • 100 g Forellenrogen Forellenrogen gibt es in vielen guten Supermärkten in der Kühlung. Am besten ohne Farbstoffe oder Konservierungsmittel, sondern nur mit Salz.
  • 1 EL Butter
  • Salz und Pfeffer

Zubehör

  • 1 Kochtopf
  • 1 Pfanne

So geht's

  • Nudeln kochen, nebenbei in einer Pfanne etwas Butter auslassen.
  • Wenn die Nudeln fast gar sind, den Forellenrogen zur Butter geben.
  • Die Nudeln aus dem Wasser nehmen und in der Pfanne vorsichtig mit der zerlassen Butter und dem Rogen vermischen.
  • Salzen, pfeffern und sofort essen.

Wie gefällt Dir das Rezept?

Rezept bewerten
Rezept drucken