Rigatoni mit Butter und Forellenrogen
26. Oktober 2024 •
1 Minuten Lesedauer
Keine Lust, aufwendig zu kochen? Dieses Gericht dauert nur 8 Minuten und kommt mit nur 3 Zutaten aus. Schmeckt trotzdem super fein, lecker und wunderbar nach Meer.
Themen in diesem Beitrag:
Rezept Rigatoni mit Butter und Forellenrogen
Zutaten
- 500 g Pasta
- 100 g Forellenrogen Forellenrogen gibt es in vielen guten Supermärkten in der Kühlung. Am besten ohne Farbstoffe oder Konservierungsmittel, sondern nur mit Salz.
- 1 EL Butter
- Salz und Pfeffer
Zubehör
- 1 Kochtopf
- 1 Pfanne
So geht's
- Nudeln kochen, nebenbei in einer Pfanne etwas Butter auslassen.
- Wenn die Nudeln fast gar sind, den Forellenrogen zur Butter geben.
- Die Nudeln aus dem Wasser nehmen und in der Pfanne vorsichtig mit der zerlassen Butter und dem Rogen vermischen.
- Salzen, pfeffern und sofort essen.