Rigatoni mit Butter und Forellenrogen

26. Oktober 2024   •   

1 Minuten Lesedauer

Keine Lust, aufwendig zu kochen? Dieses Gericht dauert nur 8 Minuten und kommt mit nur 3 Zutaten aus. Schmeckt trotzdem super fein, lecker und wunderbar nach Meer.

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Rezept Rigatoni mit Butter und Forellenrogen

Keine Lust aufwendig zu kochen? Dieses Gericht dauert nur 8 Minuten und kommt mit nur 3 Zutaten aus. Schmeckt trotzdem super fein, lecker und wunderbar nach Meer.
4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Pasta
  • 100 g Forellenrogen Forellenrogen gibt es in vielen guten Supermärkten in der Kühlung. Am besten ohne Farbstoffe oder Konservierungsmittel, sondern nur mit Salz.
  • 1 EL Butter
  • Salz und Pfeffer

Zubehör

  • 1 Kochtopf
  • 1 Pfanne

So geht's

  • Nudeln kochen, nebenbei in einer Pfanne etwas Butter auslassen.
  • Wenn die Nudeln fast gar sind, den Forellenrogen zur Butter geben.
  • Die Nudeln aus dem Wasser nehmen und in der Pfanne vorsichtig mit der zerlassen Butter und dem Rogen vermischen.
  • Salzen, pfeffern und sofort essen.

Hinweis:

Tipp: Fertiger Teig kann für ein oder zwei Tage im Kühlschrank in einer verschlossenen Schüssel oder Frischhaltefolie aufbewahrt werden. Er wird dann etwas dunkler, schmeckt aber immer noch gut. Vor der Weiterverarbeitung wieder auf Zimmertemperatur bringen.

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