Mehl, Hefe & Sauerteig

Die besten Zutaten für Ihre Pasta, Pizza und selbstgebackenes Brot.

  • Bio Weizenmehl Type 00 Nr. 6 von Meraner Mühle

    2,30 

  • Brotgewürz von Meraner Mühle

    5,00 

  • Backmischung Pinsa von Meraner Mühle

    3,00 

  • Backmischung Panettone von Meraner Mühle

    3,50 

  • Kastanienmehl von Meraner Mühle

    5,40 

  • Bio Buchweizenmehl von Meraner Mühle

    3,00 

  • Bio Dinkelmehl von Meraner Mühle

    3,00 

  • Lievito Madre Eva von Meraner Mühle

    3,00 

  • Lievito Madre Adam von Meraner Mühle

    2,60 

  • Semola Hartweizengrieß von Mulino Marino

    7,60 

  • Weichweizenmehl Tipo 00 von Mulino Marino

    6,40 

  • Manitoba Weichweizenmehl Furia Italiano Tipo 0 von Mulino Marino

    8,50 

  • Weichweizenmehl Buratto Tipo 2 von Mulino Marino

    8,50 

  • Farina Kichererbsenmehl von Mulino Marino

    8,50 

  • Trockenhefe (Bierhefe) von Caputo

    5,90 

  • Pizzeria Weizenmehl Type 00 von Caputo

    3,90 

  • Glutenfreie Mehlbackmischung Fioreglut für Pizza & Brot

    13,90 

  • Antico Lievito Madre Criscito von Caputo

    9,90 

  • Manitoba Weichweizenmehl Tipo 0

    4,90 

  • Semola Hartweizengriess von Caputo

    4,90