Weichweizenmehl Tipo 00 von Mulino Marino
6,40 €
Inhalt: 1000g
Zutaten: Weizenmehl
Allergene: Weizenmehl
Hochwertiges Mehl aus der traditionellen Granitsteinmühle Mulino Marino im Piemont. Die Körner werden stets nur in kleinen Chargen vermahlen. Es ist dank des richtigen Anteils von Klebereiweiß ausgezeichnet geeignet für die Herstellung von Pasta, aber auch zum Pizzabacken. Diese damit erstellten Teige können dünn ausgerollt werden.
Hinweis: Verpackung kann vom Hersteller verändert werden.
Über die Mulino Marino
Die Vermahlung mit Stein erfolgt in mehreren Durchgängen und geht sehr langsam. Dadurch wird das Produkt nicht erhitzt und es wird vermieden, dass die natürlichen Eigenschaften des Korns verloren gehen. Hohe Temperaturen können nämlich die Proteine und damit auch das Gluten beeinträchtigen, was sich später auch negativ bei der Teigzubereitung auswirken kann.
Um die gleichbleibend hohe Qualität zu gewährleisten, unterliegen die Mehle ständigen Qualitätskontrollen, die im hauseigenen Labor regelmässig durchgeführt werden.