Zutaten für Pasta, Pizza und Brot
Hochwertige Zutaten für die Herstellung von Pasta, Pizza und Brot sind die Grundlage für köstliche und authentische Gerichte. Ob spezielle Mehlsorten, Hefe, Sauerteig oder Dosentomaten – diese sorgfältig ausgewählten Produkte bieten alles, was für die Zubereitung von hausgemachter Pasta, traditioneller Pizza und duftendem Brot benötigt wird. Sie garantieren erstklassige Qualität und unverfälschten Geschmack, um jede kulinarische Kreation zu einem echten Genuss zu machen.
- La Carmela Cubettato di pomodoro
1,90 €
- Farina Kichererbsenmehl von Mulino Marino
8,50 €
- Manitoba Weichweizenmehl Furia Italiano Tipo 0 von Mulino Marino
8,50 €
- Weichweizenmehl Buratto Tipo 2 von Mulino Marino
8,50 €
- Antico Lievito Madre Criscito von Caputo
9,90 €