Semola Hartweizengrieß von Mulino Marino
8,90 €
Inhalt: 1000g
Zutaten: Hartweizengrieß
Allergene: Hartweizengrieß
Bester Hartweizengrieß aus der traditionellen Granitsteinmühle Mulino Marino im Piemont. Die Körner werden stets nur in kleinen Chargen vermahlen. Ausgezeichnet geeignet zur Herstellung von hausgemachter Pasta und Pizza.
Hinweis: Verpackung kann vom Hersteller verändert werden.
Über die Mulino Marino
Die Vermahlung mit Stein erfolgt in mehreren Durchgängen und geht sehr langsam. Dadurch wird das Produkt nicht erhitzt und es wird vermieden, dass die natürlichen Eigenschaften des Korns verloren gehen. Hohe Temperaturen können nämlich die Proteine und damit auch das Gluten beeinträchtigen, was sich später auch negativ bei der Teigzubereitung auswirken kann.
Um die gleichbleibend hohe Qualität zu gewährleisten, unterliegen die Mehle ständigen Qualitätskontrollen, die im hauseigenen Labor regelmässig durchgeführt werden.
Ähnliche Produkte & Zubehör
- Weizenmehl Type 00 Nr. 2 von Meraner Mühle – Für Pasta, Spätzle und zartes Gebäck
2,90 €
Inkl. MwSt., zzgl. VersandLieferzeit: ca. 2-3 Werktage - Weizenmehl Type 00 Nr. 4 von Meraner Mühle – Für Pizza, Brot und Gebäck
2,90 €
Inkl. MwSt., zzgl. VersandLieferzeit: ca. 2-3 Werktage - Weizenmehl Type 00 Nr. 6 von Meraner Mühle – Für lang geführte Pizzateige, Brioche und schwere Hefesüßteige
2,90 €
Inkl. MwSt., zzgl. VersandLieferzeit: ca. 2-3 Werktage