Krumme Timpen mit Butter und Forellenrogen

Keine Lust aufwendig zu kochen? Dieses Gericht dauert nur 8 Minuten und kommt mit nur 3 Zutaten aus. Schmeckt trotzdem super fein, lecker und wunderbar nach Meer.

Themen in diesem Beitrag:

Krumme Timpen mit Butter und Forellenrogen.

Keine Lust aufwendig zu kochen? Dieses Gericht dauert nur 8 Minuten und kommt mit nur 3 Zutaten aus. Schmeckt trotzdem super fein, lecker und wunderbar nach Meer.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500g Nudeln
  • 100g Forellenrogen.
    Forellenrogen gibt es in vielen guten Supermärkten in der Kühlung. Am besten ohne Farbstoffe oder Konservierungsmittel, sondern nur mit Salz.
  • 1 EL Butter
  • Salz und Pfeffer

So geht’s:

  • Nudeln kochen, nebenbei in einer Pfanne etwas Butter auslassen.
  • Wenn die Nudeln fast gar sind, den Forellenrogen zur Butter geben,
  • die Nudeln aus dem Wasser nehmen und in der Pfanne vorsichtig mit der zerlassen Butter und dem Rogen vermischen.
  • Salzen, pfeffern umd sofort essen.