Pizzoccheri: Buchweizennudeln mit Kartoffeln, Mangold (oder Wirsing) und Käse
Bei diesem Gericht handelt es sich um ein One-Pot-Pasta Gericht aus einer Zeit, als diese Bezeichnung noch nicht erfunden war.
Pasta all’arancia – Nudeln mit Orange
Ein vegetarisches Nudelgericht mit nussigem Geschmack und tollem Orangenaroma.
Tomatenketchup selbst gemacht
Nicht nur bei Kindern beliebt: Tomatenketchup als schnelle Sauce für Nudeln. Selbst hergestelltes Tomatenketchup ist nicht nur lecker, sondern vielleicht auch etwas auch gesünder.
Annette Locken al Limone
Ein einfaches, schnelles und wunderbar sommerliches Gericht. Bei der ersten Gabel muss sich der Gaumen eventuell noch an die Säure gewöhnen. Aber dann entfaltet sich das herrlich frische Zitronenaroma.
100% Recycling-Karton und Bio-Kunststoff mit viel Geschichte
Unsere Pasta Verpackung
Nudelsalat mit Ofengemüse
Es sind noch Nudeln vom Vortag übrig, oder es soll ein leckerer Nudelsalat als Mitbringsel für's Buffet sein? Dann ist dieses vegetarische Rezept genau das Richtige.
Annette Locken in Tomatensauce
Ein Klassiker. Zwiebel, Knoblauch, Dosentomaten und etwas Basilikum - die Zutaten für ein leckeres Mittagessen.
Spinatpesto
Ein Pesto mit Spinat und Walnüssen, leicht gesüßt mit Rosinen.
Scharfe Krumme Timpen
Gute Pasta, Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino - mehr braucht's nicht für dieses tolle Gericht.
Krumme Timpen mit Butter und Forellenrogen
Keine Lust aufwendig zu kochen? Dieses Gericht dauert nur 8 Minuten und kommt mit nur 3 Zutaten aus. Schmeckt trotzdem super fein, lecker und wunderbar nach Meer.
Pizzoccheri: Buchweizennudeln mit Kartoffeln, Mangold (oder Wirsing) und Käse
Bei diesem Gericht handelt es sich um ein One-Pot-Pasta Gericht aus einer Zeit, als diese Bezeichnung noch nicht erfunden war.
Pasta all’arancia – Nudeln mit Orange
Ein vegetarisches Nudelgericht mit nussigem Geschmack und tollem Orangenaroma.
Tomatenketchup selbst gemacht
Nicht nur bei Kindern beliebt: Tomatenketchup als schnelle Sauce für Nudeln. Selbst hergestelltes Tomatenketchup ist nicht nur lecker, sondern vielleicht auch etwas auch gesünder.
Annette Locken al Limone
Ein einfaches, schnelles und wunderbar sommerliches Gericht. Bei der ersten Gabel muss sich der Gaumen eventuell noch an die Säure gewöhnen. Aber dann entfaltet sich das herrlich frische Zitronenaroma.
100% Recycling-Karton und Bio-Kunststoff mit viel Geschichte
Unsere Pasta Verpackung
Nudelsalat mit Ofengemüse
Es sind noch Nudeln vom Vortag übrig, oder es soll ein leckerer Nudelsalat als Mitbringsel für's Buffet sein? Dann ist dieses vegetarische Rezept genau das Richtige.
Annette Locken in Tomatensauce
Ein Klassiker. Zwiebel, Knoblauch, Dosentomaten und etwas Basilikum - die Zutaten für ein leckeres Mittagessen.
Spinatpesto
Ein Pesto mit Spinat und Walnüssen, leicht gesüßt mit Rosinen.
Scharfe Krumme Timpen
Gute Pasta, Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino - mehr braucht's nicht für dieses tolle Gericht.
Krumme Timpen mit Butter und Forellenrogen
Keine Lust aufwendig zu kochen? Dieses Gericht dauert nur 8 Minuten und kommt mit nur 3 Zutaten aus. Schmeckt trotzdem super fein, lecker und wunderbar nach Meer.
Sie möchten über Neuigkeiten und neue Produkte informiert werden?
Falls Sie interessiert sind, nehmen wir Sie gerne in unseren Newsletter-Verteiler auf.
Tragen dazu Ihre E-Mail-Adresse in das Formularfeld ein: