Nudeln mit Tomatensauce
26. Oktober 2024 •
1 Minuten Lesedauer
Ein Klassiker. Zwiebel, Knoblauch, Dosentomaten und etwas Basilikum – die Zutaten für ein leckeres Mittagessen.
Themen in diesem Beitrag:
Rezept Nudeln mit Tomatensauce
Zutaten
Zubehör
- 1 Kochtopf
- 1 Schneidbrett
- 1 Messer
- 1 Parmesanreibe
So geht's
- Knoblauch und Zwiebel fein würfeln.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
- Dosentomaten hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Fertige Nudeln tropfnass in die Tomatensauce geben und vorsichtig vermengen.
- Auf dem Teller mit Parmesan bestreuen und einige Basilikumblätter hinzugeben.