Pizza – amore mio

22,00 

Inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage

ISBN: 978-3-96093-854-5
Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Sprache: Deutsch
Hardcover 20,5cm x 24,1cm, 160 Seiten
Sebastian Maletzke, Jessica Kießling

Pizza – e basta! Ganz einfach die beste aller Pizzen zu Hause selber machen muss kein Traum mehr bleiben!

Dieses Kochbuch bietet mit seinen 50 verschiedenen Pizza-Rezepten, allen wissenswerten Grundlagen zu den unterschiedlichen Teig– und Mehlsorten, den häufigsten Fehlern und wie man sie vermeiden kann und Tipps & Tricks rund um das beste Zubehör die volle Ladung Expert*innenwissen für alle, die Pizza einfach über alles lieben.

Waldis Pizza-Wissen extreme: Mehlsorten, Gehzeiten, die besten Öfen und das cleverste Zubehör, Grundteigsorten, Tipps & Tricks zum Kneten und Ausrollen des Teigs und vieles mehr erklärt von Pizzaiolo Waldi von “Waldis Pizza Kanal“.

Vorrätig

Ähnliche Produkte & Zubehör

  • Pasta, ti amo!

    45,00 

    Inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
  • Pasta Tradizionale (Band 1)

    33,00 

    Inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
  • Pasta Tradizionale (Band 2)

    33,00 

    Inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
  • Die Geometrie der Pasta

    28,00 

    Inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
  • La Cucina

    45,00 

    Inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage