ISBN: 978-3-96093-854-5
Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Sprache: Deutsch
Hardcover 20,5cm x 24,1cm, 160 Seiten
Sebastian Maletzke, Jessica Kießling

Pizza – e basta! Ganz einfach die beste aller Pizzen zu Hause selber machen muss kein Traum mehr bleiben!

Dieses Kochbuch bietet mit seinen 50 verschiedenen Pizza-Rezepten, allen wissenswerten Grundlagen zu den unterschiedlichen Teig- und Mehlsorten, den häufigsten Fehlern und wie man sie vermeiden kann und Tipps & Tricks rund um das beste Zubehör die volle Ladung Expert*innenwissen für alle, die Pizza einfach über alles lieben.

Waldis Pizza-Wissen extreme: Mehlsorten, Gehzeiten, die besten Öfen und das cleverste Zubehör, Grundteigsorten, Tipps & Tricks zum Kneten und Ausrollen des Teigs und vieles mehr erklärt von Pizzaiolo Waldi von “Waldis Pizza Kanal“.