Farina Kichererbsenmehl von Mulino Marino
Inhalt: 500g
Zutaten: Kichererbsenmehl
Das nussige Kichererbsenmehl lässt sich vielfach verwenden. In Ligurien nimmt man es für die bekannte Farinata. Aber es schmeckt auch ausgesprochen gut als Paniermehl für Gemüse und Hackfleisch und in Gebäck.
8,80 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versand
Weitere Produkte & Zubehör
Weizenmehl Type 00 Nr. 2 von Meraner Mühle (Bio) – Für Pasta, Spätzle und zartes Gebäck2,90 €
Inkl. MwSt., zzgl. VersandLieferzeit: 1-2 Werktage
Weizenmehl Type 00 Nr. 6 von Meraner Mühle – Für lang geführte Pizzateige, Brioche und schwere Hefesüßteige2,40 €
Inkl. MwSt., zzgl. VersandLieferzeit: 1-2 Werktage