Manitoba Weichweizenmehl Furia Italiano Tipo 0 von Mulino Marino
8,90 €
Inhalt: 1000g
Zutaten: Weizenmehl
Weichweizenmehl aus der Steinmühle für Pizza und Pasta von Mulina Marino im Piemont. Die anspruchsvolle Weichweizen-Sorte Manitoba ist durch ihren hohen Klebergehalt am besten für Backwaren geeignet, deren Teige eine lange Führung benötigen wie Panettone, Brioches oder Focaccia. Der Weizen stammt aus der Region Piemont und aus der Lombardei.
Ähnliche Produkte & Zubehör
- Weizenmehl Type 00 Nr. 2 von Meraner Mühle – Für Pasta, Spätzle und zartes Gebäck
2,90 €
Inkl. MwSt., zzgl. VersandLieferzeit: ca. 2-3 Werktage - Weizenmehl Type 00 Nr. 4 von Meraner Mühle – Für Pizza, Brot und Gebäck
2,90 €
Inkl. MwSt., zzgl. VersandLieferzeit: ca. 2-3 Werktage - Weizenmehl Type 00 Nr. 6 von Meraner Mühle – Für lang geführte Pizzateige, Brioche und schwere Hefesüßteige
2,90 €
Inkl. MwSt., zzgl. VersandLieferzeit: ca. 2-3 Werktage