Manitoba Weichweizenmehl Furia Italiano Tipo 0 von Mulino Marino

8,50 

Inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage

Inhalt: 1000g
Zutaten: Weizenmehl

Weichweizenmehl aus der Steinmühle für Pizza und Pasta von Mulina Marino im Piemont. Die anspruchsvolle Weichweizen-Sorte Manitoba ist durch ihren hohen Klebergehalt am besten für Backwaren geeignet, deren Teige eine lange Führung benötigen wie Panettone, Brioches oder Focaccia. Der Weizen stammt aus der Region Piemont und aus der Lombardei.

Vorrätig

Ähnliche Produkte & Zubehör

  • Bio Weizenmehl Type 00 Nr. 6 von Meraner Mühle

    2,30 

    Inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
  • Brotgewürz von Meraner Mühle

    5,00 

    Inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
  • Backmischung Pinsa von Meraner Mühle

    3,00 

    Inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
  • Backmischung Panettone von Meraner Mühle

    3,50 

    Inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
  • Kastanienmehl von Meraner Mühle

    5,40 

    Inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage