Mehl, Hefe & Sauerteig

Die besten Zutaten für Ihre Pasta, Pizza und selbstgebackenes Brot.

  • Weizenmehl Type 00 Nr. 2 von Meraner Mühle (Bio) – Für Pasta, Spätzle und zartes Gebäck

    2,90 

  • Weizenmehl Type 00 Nr. 4 von Meraner Mühle – Für Pizza, Brot und Gebäck

    2,40 

  • Weizenmehl Type 00 Nr. 6 von Meraner Mühle – Für lang geführte Pizzateige, Brioche und schwere Hefesüßteige

    2,40 

  • Bio Hartweizengriess von Meraner Mühle

    3,40 

  • Lievito Madre Eva von Meraner Mühle

    3,60 

  • Lievito Madre Adam von Meraner Mühle

    3,40 

  • Pizza Backmischung mit Lievito Madre von Meraner Mühle

    3,30 

  • Mehrkornbrot Backmischung mit Lievito Madre von Meraner Mühle

    4,10 

  • Backmischung Pinsa von Meraner Mühle

    3,90 

  • Backmischung Panettone von Meraner Mühle

    4,40 

  • Brotgewürz von Meraner Mühle

    5,90 

  • Kastanienmehl von Meraner Mühle

    6,20 

  • Bio Dinkelmehl von Meraner Mühle

    4,10 

  • Bio Buchweizenmehl von Meraner Mühle

    3,90 

  • Semola Hartweizengrieß von Mulino Marino

    8,90 

  • Weichweizenmehl Tipo 00 von Mulino Marino

    8,50 

  • Weichweizenmehl Buratto Tipo 2 von Mulino Marino

    8,90 

  • Farina Kichererbsenmehl von Mulino Marino

    8,90 

  • Trockenhefe (Bierhefe) von Caputo

    5,90 

  • Pizzeria Weizenmehl Type 00 von Caputo

    4,90 

  • Manitoba Weichweizenmehl Tipo 0

    5,50 

  • Semola Hartweizengriess von Caputo

    5,90